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Chutney Story

ChutneysCranberry Chutney

Cranberry Chutney

 

 

Jetzt wo der Winter kommt hat man große Lust auf heiße Suppen und herrliche Schmorgerichte und Wildbret. Mmmh! Kräftige Saucen und schöne Beilagen. Dazu paßt natürlich mein Cranberry Chutney. Die herbe Süße als idealer Begleiter. Wer denkt da nicht an den Klassiker Rehrücken Baden-Baden. Hier das Chutneyrezept von Chutneystory.

 

 

Nun die Zutaten:

500 g   Cranberries

500 g   Gelierzucker

ca. 150 g  frisch gepresster Orangensaft

Zimt, Koriander gemahlen und etwas Cayennepfeffer  nach Gusto

Nun die Masse gut umrühren und mehrere Stunden ziehen lassen.

Zwischendurch immer mal wieder umrühren, damit die Gewürze gut in die Masse einziehen können.

Nochmals im kalten Zustand abschmecken, vielleicht noch etwas von dem einen oder anderen Gewürz hinzu fügen.

Dann aufkochen und unter ständigem Rühren so lange köcheln lassen bis eine marmeladenartige Konsistenz erreicht ist. Das Cranberrychutney ist fertig!

Sofort in Gläser abfüllen. Reicht für 4 kleine Marmeladengläser.

C H U T N E Y S T O R Y   wünscht viel Spaß beim Nachkochen!

 

 

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