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Die Grillsaison startet in die neue Runde und C H U T N E Y S T O R Y hat eine neue BBQ Sauce zubereitet. Da meine Sauce gekocht wird, ist sie länger haltbar, als wenn man sie kalt anrührt. Abgefüllt in kleine Einmachgläser ist sie gut portionnierbar und praktisch, um die Gläschen zu einem Grillpicknick mitzunehmen. Im Kühlschrank hält sie sich mehrere Wochen im Kühlschrank. Übrigens, die Sauce ist prima geeignet zum marinieren von Fleisch und sogar als Brotaufstrich.
Zutatenliste für vier Portionen:
1/2 Tasse
1/4 Tasse Apfelessig
1/2 Tasse fein gewürfelte Zwiebel, ich habe rote Zwiebeln verwendet, die sind aromatischer
1/4 Tasse brauner Zucker
1 Tasse Tomatenmarmelade von CHUTNEYSTORY
1 TL Dijonsenf
2 TL
2 TL
Saft von zwei Zitronen
1 TL Salz und etwas
etwas Sonnenblumenöl
2 EL
Alle Zutaten in einen entsprechend
C H U T N E Y S T O R Y wünscht viel Spaß beim Nachkochen
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