Folge oder teile

Chutney Story

DipsHummus

Hummus

Hummus, der Orient läßt grüßen! Ein leckerer Dip aus Kichererbsen und Tahinpaste und noch vielen anderen Gewürzen. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Man spürt förmlich die vielfältigen Düfte des Orients. Gereicht wird diese Creme zu Vorspeisen, zum Beispiel Mezze, als Würzpaste zu kurz Gebratenem und, und, und ……. CHTUNEYSTORY!

Aus den vielen Rezepten, die es gibt, habe ich mir eines ausgesucht, das wirklich einfach ist und köstlich schmeckt!

 

Z U T A T E N

250  g  Kichererbsen  ( ich habe fertig vorgegarte Kichererbsen aus der Dose genommen)

2    gute Esslöffel  Tahinpaste

1     Zehe Knoblauch

1     TL  Kreuzkümmel  ( ich habe etwas mehr genommen, weil ich es gerne würziger mag)

1      TL  Cayennenpfeffer, darf auch etwas mehr sein

Saft einer 1/2 Zitrone

1      EL Currypulver

1      EL gemahlenen Koriander

Olivenöl zum pürrieren, einfach nach Gefühl

 

C H U T N E Y    S T O R Y     wünscht viel Spaß beim Nachkochen!

Folgt mir auf Facebook, Instagram und Pinterest! Oder schreibt einen Kommentar.

chutneystory.de