spicy ▶ marmelade ▶ chutney ▶ chutneystory ▶ homemade
Hummus, der Orient läßt grüßen! Ein leckerer Dip aus Kichererbsen und Tahinpaste und noch vielen anderen Gewürzen. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Man spürt förmlich die vielfältigen Düfte des Orients. Gereicht wird diese Creme zu Vorspeisen, zum Beispiel Mezze, als Würzpaste zu kurz Gebratenem und, und, und ……. CHTUNEYSTORY!
Aus den vielen Rezepten, die es gibt, habe ich mir eines ausgesucht, das wirklich einfach ist und köstlich schmeckt!
Z U T A T E N
250 g Kichererbsen ( ich habe fertig vorgegarte Kichererbsen aus der Dose genommen)
2 gute Esslöffel Tahinpaste
1 Zehe Knoblauch
1 TL Kreuzkümmel ( ich habe etwas mehr genommen, weil ich es gerne würziger mag)
1 TL Cayennenpfeffer, darf auch etwas mehr sein
Saft einer 1/2 Zitrone
1 EL Currypulver
1 EL gemahlenen Koriander
Olivenöl zum pürrieren, einfach nach Gefühl
C H U T N E Y S T O R Y wünscht viel Spaß beim Nachkochen!
Folgt mir auf Facebook, Instagram und Pinterest! Oder schreibt einen Kommentar.
chutneystory.de
Chutneys sind ein wichtiger Bestandteil der indischen Küche. Dazu gehört auch das Mango Chutney,…
Ananas und Cranberry, ein Augenschmaus! Geschmacklich eine tolle Kombination von Süße und leicht bitterer Note…
Feigen sind ein wahres Powerobst und dürfen sich mit Recht zu den Superfoods zählen, denn in ihnen…
Habt ihr schon an Weihnachten gedacht? Wir verwandeln überschüssiges Obst, Gemüse und Kräuter in köstliche…
Linsen sind auf der ganzen Welt verwendete Hülsenfrüchte, die zu den ältesten Nahrungsmitteln der…
Bei Chutneystory beginnt die schönste Zeit des Jahres: die Adventszeit mit all ihren Vorbereitungen für…