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Chutneystory, der Rezepteblog für die etwas andere Marmelade!
Der Herbst ist da! Mit seinen wunderschönen Farben.Überall kann man jetzt Zwiebelkuchen genießen, natürlich mit Neuem Wein. Da kam mir die Idee, eine Zwiebelmarmelade zu kreieren. Die paßt wunderbar zu einer deftigen Brotzeit oder Fleischfondue. Auch für Veganer zu Tofu.
Hier die Zutaten:
500 g Zwiebeln, vierteln und in Streifen schneiden
500 g säuerliche Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden
5 Stiele Thymian, die Blätter abzupfen
Zwiebeln, Äpfel, Thymian, 1 Stange Zimt, 200 m Balsamico bianco und 500g Gelierzucker (2:1) in einen Topf geben und ca. 30 Minuten stehen lassen. Ab und zu mal umrühren.
Bei starker Hitze unter rühren aufkochen. Ab dem Zeitpunkt des sprudelnden Kochens unter rühren 3-4 Minuten kochen lassen.
Zimtstange entfernen und die Marmelade sofort randvoll in Gläser abfüllen.
Dieses Chutney, schmeckt wirklich köstlich.
Chutney Story
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